Последние статьи

Глиняный строительный лист

Глиняный строительный лист

ГЛИНЯНЫЕ ПЛИТЫ купить по выгодной цене от 145 до 250 грн. Глиняный строительный лист (ГСЛ) или глиняная плита – комбинация 100% натуральных материалов: глины, льна и целюлозы. Глиняные плиты тяжелее и толще чем гипсокартонные, но имеют гораздо лучшие тепловые и гигроскопические свойства. Глина, поглощает запахи и является эффективным звукоизолятором. Глиняная плита подходит для использования в качестве сухой штукатурки. Совместима с глиняными штукатурками и глиняными красками. Габаритные размеры ГСЛ 1200Х600Х25 мм. ГСЛ выпускаются в нескольких вариантах по составу и применению:  - Стеновой ГСЛ (Вес 30 кг. Состав глиняно-песчаная смесь армированая фиброволокном и мешковиной или стекловолконной сеткой ) ЦЕНА 145 грн.   - Стеновой облекченный ГСЛ (Вес 20 кг. Состав глиняно-перлитовая смесь армированая фиброволокном и мешковиной или стекловолконной сеткой) ЦЕНА 200 грн.   - Потолочный ГСЛ (Вес 12 кг. Состав глиняно-перлитовая смесь армированая фиброволокном и мешковиной или стекловолконной сеткой)ЦЕНА 250 грн.

Экологическая грунтовка “GlinKo EсoPrimer”

Экологическая грунтовка “GlinKo EсoPrimer” для всех типов минеральных поверхностей. Рекомендовано применять для цементных, известковых, гипсовых, глиняных штукатурок так же по глиняным строительным листам и гипсокартонным листам. Закрепляет и укрепляет поверхность перед дальнейшей обработкой, улучшает адгезионные свойства, уменьшает расход лакокрасочных материалов. Основным преимуществом экологической грунтовки “GlinKo EсoPrimer”, является высокий коэффициент паропроницаемости. Применяется как неотъемлемый материал в экологическом ремонте. Рекомендована в отделке комнат, в которых проживают люди с аллергическими реакциями и чувствительны к электромагнитным полям. Перед началом нанесения экологической грунтовки “GlinKo EсoPrimer”, содержимое канистры тщательно перемешать. Наносить грунтовку экологическую необходимо равномерным слоем с помощью кисти, валика или пульверизатора. Поверхности с повышенными водопоглощаемыми свойствами повторно обрабатываются после высыхания предыдущего слоя экологической грунтовки. Нанесение грунтовки экологической “GlinKo EсoPrimer” проводят при температуре не ниже +8°С и не выше +30°С. Время высыхания грунтовки от 3 до 6 часов, в зависимости от внешних факторов. После выполнения работ инструменты тщательно вымыть чистой водой. Расход экологической грунтовки “GlinKo EсoPrimer” 0.2 – 0.25 кг/ м² и зависит от поверхности. Для точного расхода необходимо самостоятельно провести эксперимент на существующей поверхности. Состав экологической грутовки чательно подобраные синтетические полимерные компоненты которые обеспечивают закреплеие основы но не создают пленки на поверхности. Благодаря этому экологическая грунтовка имеет высокие коефициент паропроницаемости. Экогрунтовка была разработана специально для глинянных штукатурок и прекрасно зарекомендовала себя в практике. Экологическая грунтовка “GlinKo EсoPrimer”, является незаменимым материалом в экологической отделки детских комнат. В сочетании с глиняными штукатурками и глиняными красками обеспечивает экологичность и долговечность выполненных работ. Купить экологическую грунтовку “GlinKo EсоPrimer”, можно непосредственно у менеджеров компании. Осуществляем доставку по всей Украине любым удобным для Вас способом.  Стоимость экогрунтовки смотрите в прайсе Купить экологическую грунтовку можно по телефонах компании: +38 066 2459303  +38 096 8050386

Настало время, когда нужно основательно пересмотреть современные технологии. Энергетические ресурсы растут стремительно в цене. Это влечет удорожание различных товаров и услуг. Глобальные мега производства теряют свои приоритеты на потребительских рынках. Не секрет, что не возобновляемых ресурсов на Земле становится все меньше. Производства, зависимые от современных энергоносителей стараются сократить расходы на себестоимость продукции в ущерб качества. Экологические нормы требуют выпуска продукции соответствующей современным стандартам. Остро стоит проблема энергоэффективности помещений, что в свою очередь дает возможность экономии ресурсов. Использование возобновляемых источников энергии все чаще и чаще применяется в повседневной жизни. К большому сожалению, такие технологии не под силу для простого человека. Сегодня стоимость энергоэффективных технологий очень высока. Связано это с отсутствием глобального рынка потребления и возвратом инвестиций вложенных в такие производственные и интеллектуальные процессы. Но не нужно забывать, что первые автомобили, компьютера, мобильные телефоны и множество других товаров, которые сейчас доступны по цене и качеству, в свое время заходили на рынок с высокой ценной. А сейчас это норма иметь авто, компьютер и мобильный телефон. То же самое, происходит и с солнечными панелями и ветровыми генераторами, тепловыми насосами и электромобилями, энергоэффективными строительными и отделочными материалами. С каждым годом экологическая ситуация на планете ухудшается, соответственно и требования к экологичности материалов стают все жестче. И в этой ситуации смогут занять рынок так называемые “МАТЕРИАЛЫ БУДУЩЕГО”. В различных отраслях промышленности они уже сегодня находят свое применение.

К “Материалам Будущего”, отнесутся те материалы, которые удовлетворят широкий спектр индивидуальных потребностей, будут энергоэффективными, а их производство, переработка и утилизация не будет вредна для окружающей среды.

Большую часть потребительского рынка займут товары на природных составляющих с минимальным использованием химических компонентов. Сельскохозяйственные продукты, выращенные без использования химии. Натуральные строительные и отделочные материалы. Биотопливо и нано материалы. Энергоэффективные установки и биогенераторы. Сегодня все это доступно и широко используется в развитых странах. В Украине, России, Белоруссии есть производства готовые удовлетворить потребность рынка новыми разработками. Возможность производства “Материалов Будущего” не худших, а иногда и лучших по качеству и цене тормозятся бюрократической волокитой и желанием чиновником с этого иметь свой интерес. А пока так происходит - Европа, Китай, США, Япония давно внедрили в жизнь то, о чем мы только ведем разговоры…

Материалы будущего – в настоящем…